Вы слышали новость о будущем нашем...

               
                * * *

                Вы слышали новость о будущем нашем? -
                всё бренное на достижение цели.
                А с целью великой и морок не страшен,
                и трепет души в остывающем теле.

                Ведь нас миллионы простых и не очень,
                за новую душу исчезнут десятки
                таких же, как новая, чтобы помочь ей
                узнать, чем же лучше другие порядки.

                Рождаются цели в мозгах утомлённых.
                А может они чья-то  прибыль  большая?
                И вроде бы всё для семьи разделённой,
                но родственность эта смертям не мешает.

                12 ноября 2022г.


Рецензии
Фатальный и несколько непатриотичный взгляд на закономерность "нашего будущего". С уважением, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   31.01.2023 23:20     Заявить о нарушении
Фатальный? пожалуй, но для кого?...
Патриотизм народа и патриотизм власти -
две большие разницы.

С уважением

Владимир Шлюзов   01.02.2023 13:30   Заявить о нарушении