Дуальность в черной полосе И белой полосе дуально

Дуальность в черной полосе
И белой полосе дуально
Как в расплетаемой косе
Тяжелых локонов банально
Без выгоды и лишних слов
Обычно, в миллионах повторений
Любви неповторимой весь улов...


Рецензии