Отпустит бог грехи

  Так хорошо, когда совпали тени,
  В порыве страсти, робость одолев.
  Уплыли прочь смущения ступени,
  Ты хищник мой, ты ласковый мой лев.
.

  Уходят на мгновения заботы,
  Пусть этот миг отпущен вопреки.
  И мёд любви заполнил снова соты.
  Я помолюсь! Отпустит бог грехи.


Рецензии
Браво вам за чудесный стих.

Сергей Лутков   30.01.2023 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Валентина Фрольцова   31.01.2023 10:03   Заявить о нарушении