Юбилейное поздравление даме от разных персонажей

1. ЗВЕЗДА:
СЕГОДНЯ ПОВОД ЕСТЬ ОСОБЫЙ
ЧТОБ ЗАГЛЯНУЛА Я СЮДА
НА НЕБЕ ЗВЕЗД КОНЕЧНО МНОГО
А НА ЗЕМЛЕ-СЕГОДНЯ ТЫ ЗВЕЗДА!
ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ
СИЯЙ ОТ СЧАСТЬЯ, ДОБРОТОЙ СВЕТИ
ПУСТЬ СВЕТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ БЛИЗКИХ ГРЕЕТ
НА ДОЛГОМ ТВОЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

2. ПОЛИЦЕЙСКИЙ
НАМ СЕЙЧАС НА ПУНКТ, КОРОЧЕ,
ПОСТУПИЛ ОДИН ЗВОНОЧЕК,
ЧТО У _________ ЮБИЛЕЙ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ МОЛ СКОРЕЙ!
БУДЕТ ПИТЬ, ГУЛЯТЬ, КУТИТЬ-
МОЖЕТ ЧО ПРОИЗОЙТИТЬ!
НА ЗВОНОК ДАЕМ ОТВЕТ-
ЮБИЛЯР - НЕ НАШ КЛИЕНТ!
НО МЫ _______ ПОЗДРАВЛЯЕМ-
ВЕСЕЛИТЬСЯ РАЗРЕШАЕМ,
ПОЖЕЛАЕМ В ЮБИЛЕЙ
МЫ ВО ВСЕМ ПОРЯДКА ЕЙ!

3.СЕКС БОМБА:
Я, СКАЖУ ВАМ БЕЗ ОПЛОМБА-
Я ОПАСНАЯ СЕКС-БОМБА!
ТОЛЬКО ВИЖУ Я, ЧТО ЗДЕСЬ
И ПООПЫТНЕЕ ЕСТЬ!
ЮБИЛЯРША СЕКС-ИКОНА!
НЕТ НИ ГРАММА СИЛИКОНА
И ПРЕДСТАВЬТЕ У НЕЕ-
ВСЕ РОДНОЕ, ВСЕ СВОЕ!
ДАЖЕ  В ЭТИ 45
ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ БЛИСТАТЬ!
Я ЖЕЛАЮ С КАЖДЫМ ГОДОМ
КРАСОТОЮ РАСЦВЕТАТЬ
И ДУШОЙ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ
ВСЕХ КТО РЯДОМ-ПОКОРЯТЬ!

4. АФРОДИТА:
А Я АФРОДИТА,БОГИНЯ ЛЮБВИ!
ВСЕ В МИРЕ ПОДВЛАСТНО ЧАРАМ МОИМ.
НЕ КАЖДЫМ ДАРУЮ Я СЧАСТЬЕ ПОЗНАТЬ
И РАДОСТЬ ЛЮБВИ И ЕЕ БЛАГОДАТЬ
НО ________ НАШЕЙ Я ВОСХИЩЕНА
ОНА КАК БОГИНЯ-НЕЖНА И СТРОЙНА
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,
ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНОЙ
И МАМОЙ ЧУДЕСНОЙ ДЛЯ ДОЧЕК СВОИХ
БЫТЬ ЛУЧШИМ ПРИМЕРОМ ПО ЖИЗНИ ДЛЯ НИХ!

5. БРАЗИЛЬЯНКА:
НА ЮБИЛЕЙ ПРИМЧАЛАСЬ Я
С БРАЗИЛИИ, ГДЕ МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН!
ГДЕ МНОГО ПЕСЕН, ТАНЦЕВ, СВЕТА
ГДЕ МНОГО МОРЯ, СОЛНЦА, ЛЕТА!
И МОЙ ЧЕРЕД ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАСТАЛ!
ПУСТЬ БУДЕТ ЯРКОЙ ЖИЗНЬ, КАК КАРНАВАЛ!
ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ, СЛОВНО СЕРИАЛ!
ЧТОБ ИНТЕРЕС К НЕЙ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВОЗРАСТАЛ!

6.ГИВИ:
МОЙ  КРАСАВИСА ЛУБИМИЙ
ПАСМАТРИ ТЫ НА МЕНЕ
ХОТЬ МУЩИНА Я КРАСИВИЙ-
ПАЗДРАВЛЯТ БУДУ ТЭБЭ
ПОЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ГИВИ-
АРОМАТНЕЕ БИТЬ СЛИВИ!
ШТОБИ ПРЯМА УСЯ, КАК МЁЁД!
ЩТОБИ  СЛЮНЬ У ФСЕХ  ТЕЧЕТ!
ЩТОБИ ДЕНЮШКА БИЛА.,
ЩТОП КУПИТЬ ФСЁ-ФСЁ  МОГЛА!
ЩТОБИ ТЫ, МОЯ КАСАТКА
УСЯ БИЛА УСИДА В ДОСТАТКЕ!

7.МЕДСЕСТРА:
ВСЕ КОНЕЧНО ПОНИМАЮТ:
ЕСЛИ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАТЬ,
НЕСОМНЕННО  __________БУДЕТ
ЧЕМ-ТО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!
ТЫ ДОЛЖНА НАМ ОБЕЩАТЬ-
ВОДКУ С ПИВОМ НЕ МЕШАТЬ!
ЧТОБЫ БЕЛОЧКА НЕ СТАЛА
ЮБИЛЕЙ ТВОЙ ПОСЕЩАТЬ!
Я ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ,
КРЕПЧЕ ,ЧЕМ КОНЬЯК И РОМ
И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
_________С ЭТИМ СВЕТЛЫМ ДНЕМ!!!!


Рецензии