Т. Ю. Крючковой...

Смотрю на фото, слышу звуки.
Ах, как же нежится душа…
Вновь Ваши трепетные руки
Слились с роялем не спеша.

Несутся звуки выше, выше…
Объяв восторгом всё вокруг.
И даже голуби на крыше
Остановили танца круг.

Вы музыкант – преподаватель.
В кругу своих учеников –
Вы музыкальных нот ваятель
И друг лирических стихов

Вот и меня вдруг побудило,
Вам подарить свой робкий стих.
Так поэтично вдохновило…
Ведь так прекрасен звуков миг.

Смотрю на фото, слышу звуки.
Ах, как же нежится душа…
Вновь Ваши трепетные руки
Слились с роялем не спеша.


Рецензии