Скрипка

Ты, была в моих руках, я держал тебя как скрипку...
Ноты до и ноты фа, и твоя, счастливая улыбка...
Ты, была моей на час, дальше всё так зыбко.
Струны лопнули в тот час, и умолкла скрипка.
Слышу... звуки и шаги, голос твой так тонок, и душа нежна, зови, ноты выучил ребёнок...
Непонятно, как и что, что со мною приключилось, но все мысли, лишь о том, что в руках моих, всё сбылось.
Ведь желал, хотел и что, будто ток по струнам.... как же пела хорошо, скрипка в вечер хмурый.
...........
Музыканты, дирижеры и солисты, и суфлёры, так настроен инструмент, фальши звука больше нет.


Рецензии