В больничке у Удумяна

Сижу и жду, мужик с авоськой
Пришел, немного опоздал.
И Удумян к себе вернулся,
А мужичок уж ждать устал

Вот, прибежал, мужик под дверью,
Сейчас разденут для УЗИ.
Посмотрит врач, что там со скверной,
И будет ангел во плоти


Рецензии