Эльмира

    (Op.1)

Эльмиры смелые мечты
вошли в реальность неподдельно,
когда сомкнулись наши рты
в преддверии утех постельных.

Ты хочешь ласки роковой,
притом невинность не марая?
Так лучше повернись спиной
и яблоко вкуси из рая.

          Торревьеха, август 2018 г.


Рецензии