Так почему вернулись к ишакам?

Мы лошадей ведь оставляли вам?
Так почему вернулись к ишакам?
И терминами не играйте даже,-
Тут не подлог уже, а просто кража!

Пускай на вид мы, вроде, простаки,-
Нам не нужны чужие ишаки...


Рецензии