Несправедливо?

Вокруг вечность в бесконечной Вселенной, но ты слабое существо, запертое на одной планете и жить тебе меньше века. Несправедливо? Но кто ты такой, чтобы требовать большего?

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии