Мы о предателях - не плачем

Мужества – многим не хватает…
Кому его не занимать?
Сын никогда не отступает,
Коль позади – Родина-Мать!

Мелкость души – причина страха,
Какой предателей растит,
Кому ценней своя рубаха,
Есть на чужую аппетит…

Россию многие предали,
Кто не в стране деньги копил,
У скольких их уж отобрали,
А кто – и вором ещё был!

Мы о предателях – не плачем,
Родина – станет по прочней!
Как было выявить иначе
Наших врагов всяких мастей!?



Мужество – это сопротивление страху,
овладение страхом, а не его отсутствие.
                Марк Твен


Рецензии