Смотря на небо, наполняюсь

Смотря на небо, наполняюсь
Я силой, счастьем и добром.
Смотря на небо, открываюсь
Всему, мой друг, пусть даже гром

Вдруг прогремит, приму и это,
Тернист бывает и мой Путь
Но только трудность позволяет
Всё глубже познавать здесь суть.

Я слышу шёпот недоверия,
Сомнений всяких...Ну и что?
Иду я смело в день грядущий
И не страшусь уж ничего,

А лишь с улыбкой просыпаюсь
Ведь новый день меня манит,
И мне сегодня будет радость,
Ведь для неё аз есмь магнит!

 30 января 2023г
09:25 -09:33
Лина Счастливая


Рецензии