Темнота

Я еду в ночи,
Там и тут,
Там и тут темнота,
Справа окно, слева окно,
Там и тут темнота,
И я в ней один,
И бежать мне отсюда нельзя...
Невозможно!
От себя убежать невозможно!
От мыслей своих не испариться!
Там и тут, там и тут,
Там и тут темнота.


Рецензии