Свидание на крыше

Устроишь мне свидание на крыше,
Вдвоём и город на ладони, облака..
Можем кричать, ведь нас никто не слышит,
Скорей бежим с тобой встречать закат.

Подхватишь меня на руки, целуя,
Кусая губы жадно, горячо,
Свою девченку-солнце, так люблю я,
Когда ты рядом, мне с тобой тепло.

И солнце убежит от нас за горы,
Но нам уже совсем не до него,
Приятны так ночные разговоры,
Под шепот ярких звезд над головой.

И вместе мы до самого рассвета,
Без лишних глаз останемся с тобой,
Смеяться словно маленькие дети,
Пить Брют под самой сказочной Луной.


Рецензии