Кудыкина горка

Что такое кудыкина горка?
Встречный ветер свистел, напевал.
С этой горки слетает Егорка.
И роняет всех наповал.

Вечный праздник на горке зимой.
Не загонишь Егорку домой.
Он в чистейшем снегу! Не в грязи!
Так что, мама, в окне не грози.

Сколько ты не стучи из окна!
Не темно! Вон, какая Луна!
Это лампа у мамы коптит.
Нас загонит домой аппетит.
27.01.2022


Рецензии