А тепло забрала другая

ВАЛЯ ФЕДОРЕНКОВА.
А ТЕПЛО ЗАБРАЛА ДРУГАЯ.

Задымились в полях костры,
Листья с пеплом ввысь улетают.
Мы в любви были слишком щедры,
Незаметно дойдя до края.

Нам бы вместе туда взглянуть,
В эту бездну, но кровь застывает!
Не рискнули туда шагнуть
И отпрянули, ЭГО спасая.

И костер, что светил в ночи,
Затухал, затихал, прогорая...
Разбежались наши пути,
Пеплом в небо мечты взметая.

Не хватило того огня,
Что пылал, нам сердца сжигая.
Охладил ты дождем меня,
А тепло забрала другая.

ЛИРИЧЕСКИЕ ЗАРИСОВКИ
Из цикла" Нелюбимая ".
Январь 2023 год.


Рецензии