Богатство Кыргызстана

В белоснежность кыргызских гор,
Упирается пастбищ простор!
Здесь гуляют коней табуны,
И овец здесь пасут чабаны.

Ветерок навевает прохладу,
От вершин ледниковых, что рядом.
Расцветает туризм год за годом,
Кыргызстана богатство - природа!

Здесь проезжим туристам дадут,
И курут, и кумысу нальют!
И шашлык будет девственно свеж,
Если даже не хочешь, то съешь!


Рецензии