На после и до

как только ты объявилась..
появились бессонные ночи...
жизнь на после и до разделилась...
говорить с тобой хочеться очень...
 
как сказать мне что я ощущаю?!
ведь наступит когда-то момент...
когда сердце без слов все расскажет...
все что вижу смотря в твой портрет...
 
что ж прошу тебя радость,отрада!
собери все вниманье на мне...
и услышав все это будь рада!
что есть тот,кто там в далеке...
 
ну да хватит печалью прозу..
писать ,расскажу о тебе...
что ты-как ярко алая роза..
расцвела при ненастной весне!
 
мил твой взор ,глубина твоих ласковых глаз!
твои губы как сладкая вишня!
не могу я найти больше фраз...
да слова уже может излишне...


Рецензии