Помню

Сердце оставил в Тянь-Шаньских горах,
И бессердечный, брожу по долине,
По Чуйской…, той самой! Простит мя Аллах,
Там коноплю не сажают отныне....

Теперь там сажают лишь ЗА коноплю,
За ту коноплю, что сама вырастает...
Мы жили когда-то с тобой в том раю,
Про наркоманию вовсе не знали!

Помню ещё Иссык-Куль наш родной,
Там, с пионерами, мак собирали...!
Шли по бескрайнему полю гурьбой,
Опиум..., после, совхозу сдавали!

Знали, что это лекарство..., сырец...,
Что для страны это необходимо...!
Больше собрал? Значит ты - молодец!
Наша страна была - НЕ-ПО-БЕ-ДИ-МА!


Рецензии