Я всматриваюсь в лица

Я всматриваюсь в лица, ищу знакомые черты, смотрю в глаза и за ресницы, не вижу я своей мечты.
То было мне видение, я встретил женщину одну...
Какой был взгляд и вдохновение, в душе огнём зажгло мне грудь.
Года, года, что птицы, в потоке дней крылом взмахнуть, и улететь туда, где снится, её глаза....и, маленькая грудь.
Где мне найти её такую, дорог так много на земле,
Я сохраню мечту благую и время мне подскажет где.
А если время, путь закроет и сном на век укроет мне глаза...я буду знать, что виделись с тобою, я буду помнить и улыбку, и  глаза.


Рецензии