Ведь кто-то же должен сказать ему - Хватит!

Ведь кто-то же должен сказать ему:
- Хватит!
Ну, сколько же можно всё это -
терпеть?
Теперь то, уж точно обман
не прокатит,
И не отвертеться уж точно - теперь!

26.01.2023 г.


Рецензии