Частушки

Ну, куда же мне деваться?
Окружили девки  дом!
Чтоб бесполым не остаться,
Срочно вызову ОМОН!
     *  *  *
Свёл знакомство в Интернете,
Ей сказал, что холостой...
Сбережений больше нету,
В гараже живём с семьёй!
      *  *  *
Пел любимой серенаду -
Кто-то вызвал  ППС.
Отдубасили, как надо!
Лучше б сбросил СМС!
      *  *  *
Что вы, НАТОвцы, "скребетесь"?-
Всяк скребет на свой хребёт!
Если к Пасхе не уйметесь,
До Ла-Манша Русь дойдет!
    *  *  *
Байден с тенью говорил-
Признаки  деменции.
Всю  Европу заразил
Слабою  потенцией!
    *  *  *
Не судите люди  строго,
Петь частушки я  мастак!
Дураков-то в Мире  много -
Сам немножко был дурак!


Рецензии