Мечтатель

Не пойду в бассейн,
Рыбок ведь там нет!
Где найти орла мне,
Дайте мне совет!

Сяду у камина,
Интернет включу,
Одним кликом мыши,
К рыбкам полечу!

Там найду орла я,
Средь высоких гор,
В моем бизнес классе
Ледяной кагор.

Женушка со мною
И меня поймет,
И билетик к морю
И горам  возьмет!


Рецензии