Переделка на мотив песни Замечательный сосед

Всей семьёй без промедленья
Поздравлять тебя хотим,
Ведь сегодня день рожденья
У тебя, родной, Максим!
Стал на год уже взрослее-
Это точно, спору нет.
Дай, обнимем поскорее,
В честь одиннадцати лет!
Папа-папарапапапа...

Пусть порой мы все в заботах,
Но ты должен твёрдо знать:
Если вдруг случится что- то
Будем все горой стоять.
Пусть снега-метели кружат,
Дождь идёт иль снегопад-
Ты нам очень- очень нужен
Самый лучший сын и брат!
Папа- папарапапапа....

Счастья мы тебе желаем.
Будь здоровым, не болей.
Поздравляем- поздравляем
Мы тебя семьею всей.
Пусть судьба тебя балУет,
Исполняя всё мечты.
Любим, ценим и целуем
Самый лучший в мире ты!!!!
Папа- папарапапапа..


Рецензии