Перелив струны

На волнах тягостных раздумий
Янтарным блеском переливается луна,
Забытым треском звенит ушедшая пора;
Закатом солнца млеют весны,
Раскатом грома череды
Напоминают древние громады,
В дороге вольные хлебы,
Ручья журчанье овеет первые цветы,
Тоска избытых назиданий уводит сердце от молвы!


Рецензии