Первая любовь

Тополь серебристый
Помнит наши встречи,
Помнит серый, мглистый,
Памятный нам вечер.
(К+В) в сердечке…,
Чтоб хранить годами,
Нож остроконечный
Вырезал на память.
На стволе зарубки
Заживают долго,
Дерзкие поступки
Ты прости нам, тополь.
Двадцать лет минуло,
Не зажили раны,
Жизнь так повернула –
Изменились планы,
И с любовью первой
Ничего не вышло….
Помотала нервы,
Потом замуж вышла.
Я женился тоже,
Полюбил другую,
Только уничтожить
Память не могу я.
Тополь тайну нашу
Свято охраняет,
Память будоража,
Нас с тобой венчает.
Не сложив романа,
(К+В) расстались.
А на сердце раны
Не зарубцевались.


Рецензии