Нежная эротика. Из лучших фантазий

Нежная эротика. Из лучших фантазий

Блестящим шёлком рассыпались пряди
Скрыв красоту обнажённой груди.
Растаял вдох в цветочном аромате,
Взгляд от неё не просто отвести.

Освободи её от обязательства одежд,
С ума сходи, ласкай пылающее тело,
В любви своей избалуй и изнежь,
Что бы она тебя ещё сильней хотела..

Лиши свободного дыхания и чувств,
Войди в тот миг, когда она в экстазе,
И пусть ночь будет шедевром искусств,
Где явью станут лучшие из всех фантазий.


(Отрывок)


Рецензии