Слова

Слова, что кирпичи, построить дом иль башню.
Уйти, не обернувшись и сказать прости, что это сон вчерашний.
Слова, как облако в ночи, оно плывёт, не видно....
Но вот пойдут осенние дожди, и сразу так обидно.
Слова, как воздух, родники, они чисты невинны...
Слова люблю и даже вопреки, бездушия, безразличия.


Рецензии