30 января. О погоде...

У нас плюс один, нелётная погода,
И на дворе такая круговерть...
- Ветер буйствует, шалеет,
Снег с дождём, как лютый зверь...

И от него - лица не спрячешь,
И невозможно глаз открыть...
Коль не закончится, не погуляешь,
Из дому лучше - не выходить...

А в метеосводке, говорится,
Что он увы, не прекратится.
Наша зима, сошла с ума,
А правит балом тут весна...

Но будем верить, и надеяться,
Что в феврале то, всё изменится:
Он в свои руки возьмёт власть,
И покомандует тут всласть...


Рецензии