Той самой...

Твои глаза, как свет дневной,
Осветят путь во тьме ночной,
А я объят одной тобой,
Совсем один, совсем чужой.

Твоя улыбка светит ярче,
Самой близкой к нам звезды.
Хочу обнять тебя всех крепче,
Ведь мне нужна одна лишь ты.


Рецензии