Я читаю стихи

Я читаю стихи в Арзамасе,
И в Шатках я читаю стихи.
Непрочтённого много в запасе,
Я, надеюсь, стихи не плохи.

В Алемаевском клубе читал их,
И в Смирново их тоже читал….
Их в Инете постил на порталах
Об известности и не мечтал.

Их печатали в сборниках, в книгах,
И в журналах, в газетах я есть.
И под ФИО своей, и под ником,
Натворил столько…, не перечесть.

Но хвалить себя мне не пристало…,
Рвётся в строчки мои слов поток.
Заготовок ещё есть немало
С каждым словом - сил свежий приток.

С каждой фразою дышится легче,
Строки в мыслях бегут по волне…,
И ложится стишок на напевчик,
И я этим доволен вполне.


Рецензии