Надо жить друзья любя

Отклик на великолепные "Лимерики о семейной жизни" Валерия Олевского
http://stihi.ru/2023/01/27/5513

Я не пью и не курю
а жена ругается,
ласки каждый день дарю
чего огрызается?

Я никак не мог понять
и пришлось её бросать.
Жить с любовницею проще
не бывает с нею тёщи.

Она радостна приходу
и наверное уходу.
Не пойму я почему?
не живётся по-уму.

Зачем брАк нужен народу
он в любую ведь погоду,
может вред нести в угоду
Одной личности свобода.

А другой извечный стресс
вроде в помощь нам прогресс,
дров не надо и угля
в городах нам ни "ФИГА".

И забор чинить не надо
власть заботится о всём,
захотел телу отраду
позвонил, скажут придём.

Одна или сразу две
лишь бы сил хватило,
нету боли в голове
у красоток милых.

Я конечно ПОШУТИЛ
брак мне очень даже МИЛ,
главное не браковать
то что начал так сказать.

Коль ласкаешь, то нежнее
а не так чтоб поскорее,
лишь бы сделать для себя
надо жить друзья ЛЮБЯ!!!

картина из интернета


Рецензии
Владимир, спасибо! Прочла и посмеялась...отличный позитив. Желаю больше позитива и в душе любви мотива!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   03.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
неимоверно тронут улыбкой и поддержкой
с наступающими праздниками
с теплом души

Владимир Гельм   03.03.2023 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.