Я хочу верить...

Я хочу верить в добро,
Верить в то, что оно побеждает.
Даже в миг, когда скрытое зло
В своей правде меня убеждает.

Я хочу верить в любовь,
В её искренность, в слезы и радости.
В ту, что душу волнует и кровь.
Не за деньги и не из жалости.

Я хочу верить в друзей,
Что в минуту смертельной опасности.
Не торгуются дружбой своей
И хранят её в сердце до старости.

Я хочу верить в страну.
Верить в то, что она возродится.
И все то, что растратили мы,
К нам когда-нибудь вновь возвратится.

Я хочу верить...


Рецензии