Вот она деревня!

Шел я близ деревни, вот…,
Лето, солнце, небосвод.
Моя дача рядом здесь
И, откуда-то, невесть,
Вижу, женщина плывёт
Смачно семечки плюёт.
Тянет ножку от бедра,
Прям-таки – Мырлин Монра.
Рядом, мимо проходил,
Её взглядом проводил,
Видно, ей не до меня,
А за нею, семеня,
Мужик плёлся, матом крыл,
Пьян изрядно, в «дупель» был!
Был мужик со мною груб
Ну я дал ему отлуп…,
Просто так…, затрещина…,
Тут вмешалась женщина.

- Кто такой? Хочу я знать!
Что, приехал воевать?
Ладно, знаю, кто такой –
С виду фраер городской.
Гляньте, нежный, матьитить,
Все умеют матом крыть.
Человек он всё же,
Ты ж его по роже!
Пусть засранец и алкаш,
Только это парень наш!
Там, на ферме новой,
Ждут нас с ним коровы!
И доярки тоже ждут…,
Без него нам всем капут!
- Ну…, давай Борис, вперёд…,
Ферма нас с тобою ждёт!
Там доярки, скотники,
Нужные работники!


Рецензии