Забегая вперёд, я скажу...

Забегая вперёд,
я скажу:
- Ночь темна,
но понятно ежу:
За закатом
приходит рассвет -
За рассветом
прозрение вслед -
За прозрением
страх и печаль
За безумие,
кровь и февраль,
За попавшую
в уши байду,
Запустившую
следом беду.

Забегая вперёд,
я скажу:
Ночь темна,
но понятно ежу...

29.01.2023 г.


Рецензии