Ура!

Искусство побеждать любой ценой
В способности прощаясь, отдавать
И оставаться истиной собой,
Лишь изменяя креативно ход событий,
Используя все тонкости  Души
В различных вариациях УМа
И наслаждение от Радости открытий.


Рецензии