Раскрыты карты

Раскрыты карты –
И замысел простой,
Но не согласны
С навязанной игрой,
    Мы сотни раз всех
    Просили нас понять,
    И много лет всех
    Пытались примирять.

Когда вы прямо
Сказали, все – вранье,
У нас иного
Нет выхода, чем бой.

    Сквозь огонь, под смертоносный вой
    Орудий, взрывов мы идем вперед,
    И матрицы программы разорвем,
    Что Бог дал людям, все назад вернем.

Схоронив права
И волю всех вокруг,
Сатана воспрял
И затащил в игру,
    В матрице своей
    Стал зло считать добром,
    Не согласных с ней –
    Под санкции с ножом.

Много лет подряд
Вы создавали ад
Просто лишь за факт –
По-вашему – никак.

    Сквозь огонь, под смертоносный вой
    Орудий, взрывов мы идем вперед,
    И матрицы программы разорвем,
    Что Бог дал людям, все назад вернем.


Рецензии