Рецензия на Ради детей прожив свечой сгорая Алекса

Рецензия на «Ради детей прожив свечой сгорая» (Александр Петербургский)

Пред мамой..., вечно, вечно мы в долгу,
А их уход для нас - большое горе...
Не позабыть сердечность, доброту,
Без их любви мы канули в неволе...
И не летаем..., даже не парим,
Печаль тоска и боль сильнее гложет...
Себя больнее, более корим
И каратаем день, и ночь в тревоге...

       30.01.2023г.


Рецензии