Тонко чувствуя жизнь...

Тонко чувствуя жизнь,
Колебаний, моментов,
Ты мгновений дождись,
Тех  желаний, ферментов…

Ты почувствуешь вновь,
Что  живёт  доброта,
Может,  встретишь любовь,
И запомнишь  слова…

А когда ты поймёшь,
Что пылают -  любя,
Счастье снова вернёшь,
По-другому  нельзя…

Тонко чувствуя  жизнь,
Доверяя  любимым,
Ты  сумей  покорить,
Те сердца, что ранимы…
******************************30.01.2023,
иллюстрация из  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии