К... Загадка

 
                Отраженье моё от тебя было мрачным,
                Расплывчатым,с массой проблем,
                И искажённым,слепым,неудачным,
                Как после крушенья устойчивых схем...

                По этой причине - живую любовь   
                Я только к тебе:и питал,и питаю,
                Рифмуя с упрямым наречием:"Вновь"!??
                Других аргументов я просто не знаю...
               


Рецензии