Красивый с утра

Красивый с утра,
Сна чуть кора,
На галеры пора,
Попутного бы ветра,
Перенести глаз смотра,
Легче у кого вера,
Некогда статусу Пара,
Поровну обходит гора,
Без любви путь мора,
За бортом ссора,
Пена суть спора,
Внимание афера,
Потолок сфера,
Воюет страх мира,
Голова точно пуля - дура,
Хуже видно из коридора,
Личное острие пера,
Мнений свист топора,
Уходим от разговора,
Больше-меньше за плечами лет свора,
Завтра тревожим звуком затвора...
Нет вины автора.

2157
20200129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии