Рыбкины слёзы

Чуть не попался карась на крючок,
И улизнул от него червячок.
Как карасю удержаться от слёз?
Юркнул поглубже от горя он в плёс...

Горько карасику, очень обидно:
Хочет заплакать, а слёзы не видно.

Влад Норманн

Почему карасики
не играют в классики?
-Ах, они сыграть бы рады,
только как бедняжкам быть,
если воду на квадраты
невозможно расчертить?


Рецензии
Забавные стихи.

Эдельвейс 3   05.02.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.