Газета

У  ДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ,
ДРУГОЕ ДЕЛО,ЧТО,
ОБЕЩАНИЕ СЧАСТЬЯ ЕЩЁ НИ КАКОЕ НЕ СЧАСТЬЕ!
(ДОПАМИН, - ПРЕПАРАТ..,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ДОФАМИН,
- ГОРМОН И НЕЙРОМЕДИАТОР,  ЦЕНТР АКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ,
А НЕ МЕЧТЫ ИДИОТА.,
ЕГО, ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЕ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ",
                "ПРАВДА", "ТРУД" И "ИЗВЕСТИЯ"!)


У НАПРАВЛЕНИЯ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ
ДРУГОЕ ДЕЛО,
КАК МЫ САМИ ЕГО
СУБЪЕКТИВНО ВОСПРИНИМАЕМ,
КАК "Я БУДУ"?
ИЛИ
КАК "Я НЕ БУДУ".,
КАК ГЛУБОКО-ОСМЫСЛЕННОЕ?
КАК УПОРЯДОЧЕННОЕ?
КАК ХАОТИЧНОЕ?
КАК БЕС-МЫСЛЕННОЕ?


Рецензии