вали всё на меня!

«Мы на земле существуем для того, чтобы работать над красотой нашей души».
Схиигумен Савва (Остапенко)

***
-Ну, ничего! – вали всё на меня!..
Так на себя мой брат виновность брал мою.
Никак я не оправдывал себя:
Молчал, кого-то подставлять – я не люблю.

Тогда мы оба бремена несли,
Не зная даже слов библейских о любви...
И так по братнему всегда росли,
В святые дни, в святые дни, в святые дни.

Январь, 2023


Рецензии