Я не болен уже...

Мне откроется он
глас страны мироздания,
Я услышу его в своей тяжкой душе,
Понимаю, что больше мне не нужно страданья
Я не болен уже, я не болен уже.

Я шепчу и мне слышно гулкое эхо,
Где в тиши напевает ночной соловей
Мне сейчас это все давно на потеху,
Ты мне песню навей-ночной соловей.

Как угрюмо и долго тянутся годы,
Так бывает когда ничего и не ждешь,
И сойдут они точно как вешние воды,
Да и смоет все дождь, смоет все дождь.


Рецензии