***

Ты не понимаешь от чего любовь...
Не знаешь ты отчаянья и мук...
Всё чуждо для тебя, а в жилах кровь...
И лишь прикосновенье нежно рук...

Тебе ведь не понять как душу рвёт
Простой от жизни и вранья мотив...
Не знать тебе как он любви зовёт...
Души моей меня почти лишив...

Тебе не знать улыбки, жизни суть...
Пожизненный уже любви конец...
Что остаётся... Пакость лишь и жуть...
Война и боль поломанных сердец...


Рецензии