утешение

Утешение шёпотом, шёпотом.
Только тем, что осталось, без сил.
Только тем, что оправдано опытом.
Только тем, что Господь попросил.

Наклоняя повинную голову.
Пусть я буду во всём виноват.
Мы то знаем, что в мире не здорово
и злодеи отправятся в ад.

Я люблю тебя - тихая истина
при любых обстоятельствах дня,
потому что иное немыслимо.
И я знаю - ты любишь меня.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.