Праведные мысли

Кто я такой, чтоб отрекаться,
Услышав праведного глас.
И нужно ли сопротивляться,
Когда учить берутся нас?

Ведь справедливое, святое!
И даже встав на страшный путь,
Глядя сквозь зеркало кривое,
Есть шанс обратно повернуть.

Винить людей не наше право,
Лишь Бог внимает кто блудим.
Не смей смеяться в след лукаво,
В ответ не будешь сам судим.

И не завидуй для услады,
Вознаградится всё сполна!
Иначе муки без пощады,
Ведь зависть в сущности черна.

А кто умеет быть счастливым,
Тот счастлив истинно, вполне.
Зрить красоту и быть любимым,
Не осуждается извне.


Рецензии