***

Мысли мои, летают где то
Я не знаю, где же лето?
Но я знаю, что с тобою
Познакомились мы весною

Непридавай меня, не надо
Я так хочю тебя любить!
Я знаю, что с другим ты парнем,
Но я смогу тебя простить.


Рецензии