Необычный венок

Натянуло время тетиву
Над обрывом, где стою,
Приготовив булаву,
Метит в жизнь, что на краю.

Не готова стать мишенью,
Мне судьба продлила срок
И в писательском стремление
Из стихов плету венок.

Украшенье необычно –
Не подвластно тетиве.
Мой венок плетётся прочно -
Новый вызов булаве.

30 января 2023 года


Рецензии